Receita rápida, e óptima.
Ingredientes:
2 Chávenas (chá) Farinha de trigo
1/2 Chávena (chá) de Açúcar
1 Chávena (chá) de leite
3 Ovos
1 Colher (sopa) Fermento
1 Colher (chá) raspa de limão, laranja (facultativo)
Misturar tudo muito bem, com batedeira; até ficar uma massa homogénea.
Untar a placa de wafers.
E, Bom apetite!
Ingredientes:
2 Chávenas (chá) Farinha de trigo
1/2 Chávena (chá) de Açúcar
1 Chávena (chá) de leite
3 Ovos
1 Colher (sopa) Fermento
1 Colher (chá) raspa de limão, laranja (facultativo)
Misturar tudo muito bem, com batedeira; até ficar uma massa homogénea.
Untar a placa de wafers.
E, Bom apetite!
Às vezes faço, numa máquina igualzinha a essa! São muito boas com mel!!!
ResponderEliminarAdorei a foto do envólucro do physalis! Tenho no meu blogue, algures, algumas fotos com as várias etapas desse frutinho a que chamamos "capucho" lá nos Açores, onde nasci! Dá uma compota muito boa, ligeiramente ácida.
Bj
Tenho de experimentar com mel :)
EliminarAinda não fiz compota de physalis, vou espreitar teu cantinho.
Obrg. Bjs.
http://dasmaosdateresinha.blogspot.pt/2011/12/pano-bordado-hardanger.html
ResponderEliminarEspreita aqui e vais encontrar os capuchos da minha varanda!
Bjs
Há que tempos não faço!
ResponderEliminarVou dar uso à ma´quina!
Beijo da Nina