Recheio:
Azeite q.b
Cebola picada
Salsa picada
Peito de frango cozido e desfiado
Sal
Piripiri
Massa:
2 chávenas de água
2 Chávenas de farinha
Sal
1 colher (sopa) manteiga
Panar:
Ovo batido
Pão ralado
Óleo para fritar.
Recheio:
Picar a cebola e a salsa, colocar num tacho com um pouco de azeite e deixar refogar.
Acrescentar o frango desfiado; temperar com sal, piripiri.
Deixar apurar e reservar.
Massa:
Colocar num tacho a água temperada com sal e manteiga, assim que ferver, colocar a farinha toda de uma só vez e mexer bem até ficar uma bola de massa desagarrar do fundo do tacho.
Em seguida colocar a massa sobre uma pedra e amassar um pouco até ficar homogénea.
Deixar arrefecer e moldar círculos de massa e rechear .
Passar por ovos batidos, pão ralado e fritar.
Escorrer em papel absorvente.
Comentários
Enviar um comentário