Que fazer com tantos dióspiros ou caquis?
Solução: fiz doce
Ingredientes:
1 kg de diospiros
1 kg açucar
1 pau de canela
Preparação:
Ingredientes:
1 kg de diospiros
1 kg açucar
1 pau de canela
Preparação:
Lavei os diospiros e com uma faca retirei as peles e os pés.
Verti numa taça a polpa e triturei com a varinha mágica até ficar delido.
Verti numa taça a polpa e triturei com a varinha mágica até ficar delido.
Em seguida, coloquei o pau de canela e o açucar num tacho com 1 dl de água, levei ao lume até fazer ponto médio.
Verti o dióspiro, na panela, mexi sempre até ficar mais espesso o doce.
Verti em frascos esterilizados; como esterilizar frascos?
Ficou uma delícia!
Olá amiga!
ResponderEliminarAdorei o teu cantinho!Tem receitas de doces gostosos e trabalhos de artesanatos lindos!Amei tudo!
Abraço,um bom começo de semana e já sou seguidora do blog.
Bem... que vontade de comerrr!!!
ResponderEliminarTudo tem um aspecto divinal.Sabe, nunca comi dióspiro, não sei porquê, mas nunca comi.
Será desta...?
Tem selinho no Os Meus Lavores.
Bjkinhas
Ana Paula