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Naperon redondo, com pássaros

Feito em linha nº 20, não tenho esquema.






Comentários

  1. Amei! Ficou lindo esses pássaros deram todo um charme! Parabéns!

    bjs
    http://ursulinodecor.blogspot.com

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  2. oi
    ja estou te seguindo, espero que vc tenha uma boa semana.
    bjss

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  3. Oi amiga, claro que te sigo tb e com muito prazer. Fiquei feliz ao te ver em meu blog. Neste horario fiko pouco na net, mas voltarei aqui pra ver melhor seu blog. Já vi que seu conteudo é bem variado, muito bom.

    Seja bem vinda. Eu add seu blog em minha lista de blog e na pagina tb. Beijos.

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  4. OLÁ SOU DO BLOGUEIRAS UNIDAS VIM TI VISITAR E ESTOU ENCANTADA COM TRABALHOS LINDOS E DELICADOS COMO OS SEUS,PARABÉNS.
    AGUARDO VOCÊ NO SONHO DE CRAFT,
    BJS SONHADORA,
    ADRIANA

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  5. Oi estou te seguindo em meus dois blogs, rsrs. É bom ter vc em meus tb. Seja bem vinda aqui e no Cantinho Meu Bem!!!

    Beijos.

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  6. Oi, achei lindo e delicado seu trabalho, estou participando do Blogueiras Unidas, já estou te seguindo, beijossss. Aguardo uma visitinha sua!!!

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  7. Oi amiga vim te avisar que tenho selinho pra vc. Um beijão =)

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  8. OLÁ ,AMEI O SEU CANTINHO,LINDO MESMO,JÁ SOU TUA SEGUIDORA .
    PASSA LÁ NO MEU BLOGUINHO E SEJA MINHA SEGUIDORA TBEM AMIGA!!!
    BLOGUEIRAS UNIDAS SEMPRE!!!
    BJO DA VAL.
    http://vallartes.blogspot.com/

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  9. Oie

    Axei lindo seu blog e seus trabalhos.

    Faço parte do blog BLOGUEIRAS UNIDAS, e foi através dele q conheci o seu

    Te convido a conhecer o meu cantinho. E Seguir c quiser.
    Já estou t seguindo.

    .

    Beijos e ótima semana

    By Vanessa

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  10. Olá, Tudo de bom.
    Agradeço todo o vosso carinho.
    Estou vos seguindo.
    Beijinho.
    Continuemos, Entre Ideias e Agulhas.

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Tutorial como fazer capa de livro

Resultado:

1º - Cortar o pano no tamanho do livro, deixando margens com cerca de 2 cm no cimo e em baixo, para meter a capa dentro, deixar cerca de 5 cm, de cada lado.
Começar por fazer, uma beira a todo o lado com cerca de 1 cm, (na foto abaixo, já tem a beira a toda a volta):


2º -No ponto (1º e 2º) do cimo e de baixo, virar para dentro até ás extremidades do livro, vai ficar no interior, costurado no próprio tecido, só no fim de costurado virar os pontos (3º e 4º) dos lado para dentro e só cozer ao cimo e em baixo.  Conforme fotografias:






3º Conforme a 1ª foto, enfia-se a aba do livro, levanta-se as folhas todas do livro na vertical  e vira-se a outra aba, conforme o restante pano de sobra, marca-se com um alfinete. Costurar conforme se procedeu na outra aba.


4º Enfiar ambas as abas no livro e ver, se está na medida, arrematar as linhas.
5º Retirar a capa do livro para cozer o botão , fazer o cordão de croché e bordar.

Esquema do bordado:



Esquema do segundo bordado:




Esquema da cruz…

DOCE DE DIOSPIRO

Que fazer com tantos dióspiros ou caquis? Solução: fiz doce

Ingredientes:

1 kg de diospiros
1 kg açucar
1 pau de canela

Preparação:

Lavei os diospiros e com uma faca retirei as peles e os pés.
Verti numa taça a polpa e triturei com a varinha mágica até ficar delido. Em seguida, coloquei o pau de canela e o açucar num tacho com 1 dl de água, levei ao lume até fazer ponto médio. Verti o dióspiro, na panela, mexi sempre até ficar mais espesso o doce. Verti em frascos esterilizados; como esterilizar frascos? Clicar Aqui Ficou uma delícia!

Pão Doce (Receita Original – Do norte de Portugal)

1 kg farinha 12 ovos = 11 gemas + 1 ovo inteiro 150 gr manteiga 100 g fermento de padeiro 250 dl. De água 300 gr açúcar Pau de canela q.b. Casca de limão q.b. Casca de laranja q.b. Banha de porco (1 colher de sopa) Vinho do porto e sal q.b.
Ferve-se a agua ( um pouquinho acima da medida para ficar com o aroma das cascas) com o pau de canela, casca de limão e casca de laranja, depois de estar bem cozido, retira-se do lume, mete-se a medida certa para outro tacho (Só a agua).  Em seguida adiciona-se o sal, o açúcar, a banha, o vinho do porto e um pouco de sumo de laranja e a manteiga, deixar ferver até derreter as gorduras. Apaga-se o lume e reserva-se a calda.



Amassa-se o fermento num pouco de farinha e deixa-se levedar, enquanto isso batem-se os ovos, mais ou menos 20 minutos (até ficar o dobro e quase brancas).


Amassa-se a restante farinha com o fermento, junta-se a calda morna e amassa-se bem, por fim junta-se os ovos e amassa-se até a massa ficar macia e não colar aos dedos (se fo…