1/2 Chávena de óleo
1/2 Chávena de leite
2 Chávenas de açúcar
3 Ovos
1 Colher das de sopa de fermento em pó
CALDA DE CHOCOLATE:
2 Colheres das de sopa de chocolate em pó
4 Colheres das de sopa de açúcar
2 Colheres das de sopa de margarina
1 Colher das de sopa de leite
MODO DE PREPARAR:
Bater na liquidificadora: as cenouras descascadas e limpas, óleo, leite e ovos.
Numa tigela grande colocar a farinha, o açúcar e o fermento, misturar e verter aos poucos o liquido da liquidificadora, misturar e bater tudo muito bem para incorporar.
Untar uma forma com manteiga e enfarinhar, verter dentro a massa do bolo.
Levar ao forno a 180º.
Colocar o bolo num prato de servir, fura-lo todo o cimo, e ainda quente verter o molho de chocolate.
MODO DE PREPARAR O MOLHO DE CHOCOLATE:
Colocar todos os ingredientes num tachinho levar ao lume brando deixar levantar fervura, mexer sempre para engrossas.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário