5 ovos
125 gr. açúcar
1 colher (chá) extracto baunilha caseiro
145 grs. farinha de amêndoa substitui por:
45 gr. avelãs moídas (tipo farinha) + 100 grs. Amêndoas moídas ( tipo farinha)
1 colher (chá) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de sal
Pré aqueça o forno a 180º C.
Barre a forma com a manteiga mais o açúcar.
Numa taça, junte as gemas mais metade do açúcar e o extracto e bata até ficar tudo bem cremoso,
em seguida, adicione os ingredientes secos, mais o fermento e o sal ao creme e reserve.
A parte, bata as claras em castelo e adicione o restante açúcar em pequenas porções, envolva lentamente no creme anterior.
Coloque na forma e leve ao forno durante 30 a 35 minutos.
Deixe arrefecer durante 5 minutos antes de desenformar.
125 gr. açúcar
1 colher (chá) extracto baunilha caseiro
145 grs. farinha de amêndoa substitui por:
45 gr. avelãs moídas (tipo farinha) + 100 grs. Amêndoas moídas ( tipo farinha)
1 colher (chá) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de sal
Pré aqueça o forno a 180º C.
Barre a forma com a manteiga mais o açúcar.
Numa taça, junte as gemas mais metade do açúcar e o extracto e bata até ficar tudo bem cremoso,
em seguida, adicione os ingredientes secos, mais o fermento e o sal ao creme e reserve.
A parte, bata as claras em castelo e adicione o restante açúcar em pequenas porções, envolva lentamente no creme anterior.
Coloque na forma e leve ao forno durante 30 a 35 minutos.
Deixe arrefecer durante 5 minutos antes de desenformar.
Comentários
Enviar um comentário