Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de abril, 2016

Bolinhas de fiambre e queijo

Usei: Para a massa: 2 chávenas de água 2 Chávenas de farinha Sal q.b. 1 Colher de (sopa) de Manteiga O recheio: Fiambre picado q.b. Queijo para gratinar q.b. Para panar: Ovos batidos Pão ralado

Coxinhas de frango

Recheio: Azeite q.b Cebola picada  Salsa picada Peito de frango cozido e desfiado Sal Piripiri Massa: 2 chávenas de água 2 Chávenas de farinha Sal 1 colher (sopa) manteiga Panar: Ovo batido Pão ralado Óleo para fritar. Recheio: Picar a cebola e a salsa, colocar num tacho com um pouco de azeite e deixar refogar. Acrescentar o frango desfiado; temperar com sal, piripiri. Deixar apurar e reservar. Massa: Colocar num tacho a água temperada com sal e manteiga, assim que ferver, colocar a farinha toda de uma só vez e mexer bem até ficar uma bola de massa desagarrar do fundo do tacho. Em seguida colocar a massa sobre uma pedra e amassar um pouco até ficar homogénea. Deixar arrefecer  e moldar círculos de massa e rechear . Passar por ovos batidos, pão ralado e fritar. Escorrer em papel absorvente.