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Geleia de Marmelos



Lave muito bem os marmelos, descasque-os e aproveite os caroços e cascas.
Num tacho junte água a cobrir as cascas e os caroços dos marmelos.
Leve-os a ferver até atingir uma cor levemente escura.
Coe o líquido pelo passador de rede fina para reter algumas impurezas.

Meça o líquido e junte açúcar, usei a quantidade de 1 litro de líquido para 1 Kg de açúcar.
Mexa e leve a ferver em lume moderado até obter uma consistência de geleia.
Coloque-o em Frascos Esterilizados .

Comentários

  1. Olá amiga, passando para lhe deixar um Um Feliz Natal e um Próspero Ano Novo,beijokas


    _________Merry Ch____________Merry Chr
    ______Merry Christma_______Merry ChristmasM
    ____Merry ChristmasMerr___Merry ChristmasMerr
    ___Merry ChristmasMerry ChristmasMe_______Merr
    __Merry ChristmasMerry ChristmasMe_________Merr
    _Merry ChristmasMerry ChristmasMerry _______Merr
    _Merry ChristmasMerry ChristmasMerry Chri______M
    Merry ChristmasMerry ChristmasMerry Christma__Mer
    Merry ChristmasMerry ChristmasMerry ChristmasMe_M
    Merry ChristmasMerry ChristmasMerry ChristmasMerr
    Merry ChristmasMerry ChristmasMerry ChristmasMerr
    _Merry ChristmasMerry ChristmasMerry ChristmasMe
    __Merry ChristmasMerry ChristmasMerry Christmas
    ____Merry ChristmasMerry ChristmasMerry Christ
    ______Merry ChristmasMerry ChristmasMerry C
    _________Merry ChristmasMerry ChristmasM
    ____________Merry ChristmasMerry Chri
    ______________Merry ChristmasMerry
    _________________Merry Christm
    ___________________Merry Chr
    _____________________Merry
    ______________________Merr
    _______________________Me


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Aprenda a fazer o seu sabão :
Tutorial (Clicar aqui)

O ensinamento desta receita veio daqui: The Nerdy Farm Wife



CALCULADORA DE SAPONIFICAÇÃO