Ingredientes:
4 Gemas
1 Litro de leite
6 Colheres (de sopa) de açúcar
1 Casca de limão (só o amarelo)
1 Pau de canela
4 Colheres (de sopa) de farinha de trigo OU 2 c. Farinha
Maisena.
Modo de preparar:
Lave os ovos e separe as gemas das claras para uma taça.
Na taça das gemas junte-lhe o açúcar e a casca de limão,
mexa com uma colher de pau (para não
talhar), até clarear as gemas.
Acrescente um pouco de leite as gemas, misture bem e
reserve.
Num tacho misture o restante leite com a farinha e desfaça
com a varinha magica.
Verta o preparado das gemas mais a casca do limão,
acrescente o pau de canela e mexa com a colher de pau, até misturar tudo muito
bem.
Leve ao lume, mexendo sempre até engrossar.
Retirar a casca do limão e o pau de canela.
Deitar o creme numa travessa, quando frio, polvilhar com açúcar
e queimar com o ferro.
Bom Apetite!
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