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BOLO Stracciatella




Ingredientes:
2 iogurtes de Stracciatella ou natural
3 copos (do iogurte) de açúcar branco
3 copos (do iogurtes) de farinha
6 ovos
½ Copo (do iogurte) de óleo
Raspas de chocolate q.b.
Manteiga q.b.

Preparação:

Bater bem o iogurte, o açúcar, a farinha, os ovos e o óleo até obter uma massa homogénea.
Se preferir, pode usar uma liquidificadora.
Eu usei a batedeira eléctrica, uma questão de gosto.
Adicionar as raspas de chocolate e colocar o preparado numa forma, previamente untada.
Levar ao forno até estar cozido.
Eu coloquei o forno a 180º durante 50 minutos.

Usei iogurte Stracciatella e mais raspas de chocolate, mas no resultado final, o chocolate ficou todo no fundo da forma,, mesmo assim ficou:

Uma delicia!

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Amassa-se o fermento num pouco de farinha e deixa-se levedar, enquanto isso batem-se os ovos, mais ou menos 20 minutos (até ficar o dobro e quase brancas).


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Servir. Bom apetite!

Sabonete de Cenoura e Mel

Requinte:
Sumo de Cenoura natural, Leite de Cabra e Mel.
Resultado:



A pedido de diversas pessoas,  deixo a Formula deste lindo sabonete:

3 semanas depois, já secou e comprovo a qualidade. Tem um cheiro a mel e espuma amarela que, com a água desaparece e deixa abludada a pele.


Aprenda a fazer o seu sabão :
Tutorial (Clicar aqui)

O ensinamento desta receita veio daqui: The Nerdy Farm Wife



CALCULADORA DE SAPONIFICAÇÃO