9.10.11

BOLO Stracciatella




Ingredientes:
2 iogurtes de Stracciatella ou natural
3 copos (do iogurte) de açúcar branco
3 copos (do iogurtes) de farinha
6 ovos
½ Copo (do iogurte) de óleo
Raspas de chocolate q.b.
Manteiga q.b.

Preparação:

Bater bem o iogurte, o açúcar, a farinha, os ovos e o óleo até obter uma massa homogénea.
Se preferir, pode usar uma liquidificadora.
Eu usei a batedeira eléctrica, uma questão de gosto.
Adicionar as raspas de chocolate e colocar o preparado numa forma, previamente untada.
Levar ao forno até estar cozido.
Eu coloquei o forno a 180º durante 50 minutos.

Usei iogurte Stracciatella e mais raspas de chocolate, mas no resultado final, o chocolate ficou todo no fundo da forma,, mesmo assim ficou:

Uma delicia!

Sem comentários:

Enviar um comentário